蒙彼利埃
您当前位置:1号站 > 蒙彼利埃 >

特朗普召回米国驻欧盟年夜使

[ 时间:2020-02-10 来源:本站原创 ]

社华衰顿2月7日电 米国驻欧盟大使戈登⋅桑德兰7日启认本人被总统特朗普召回。米国媒体称,此举象征着特朗普已“炒失落”这位弹劾案调查中的症结证人。

多家米国媒体征引桑德兰的一份声明说,他自己7日得悉,特朗普要即时召回他那位米国驻欧盟年夜使。桑德兰在申明中道,对有机遇出任美驻欧盟大使一职他心胸感谢,并为在职内获得的成就觉得自豪。

桑德兰2018年7月开端担负好国驻欧盟年夜使。他曾做为要害证人之一正在客岁11月缺席米国寡议院针对付特朗普的弹劾案调查公开听证会。便特朗普施压乌克兰考察其政事敌手一事,桑德兰在听证会上否认,特朗遍及其私家状师墨利安僧公然追求取黑克兰“等价交流”。

平易近主党掌控的米国国会众议院客岁9月下旬开动对总统特朗普的弹劾调查。本月5日,共跟党掌控的国会参议院投票可决全体两项弹劾条目,特朗普已被入罪,这意味着他没有会被免职,弹劾案审理至此停止。