蒙彼利埃
您当前位置:1号站 > 蒙彼利埃 >

意甲实蓝乌7-0灭皆灵!中场仍旧球启迪吊射 真跪

[ 时间:2020-01-31 来源:本站原创 ]

网易体育1月26日报导:

在乎甲第21轮的第一场竞赛中,就踢出了超大比分。被戏称为“实蓝乌”的亚特兰大队,在宾场7-0屠杀都灵。7-0的比分发明了亚特兰大队史意甲最大比分成功记载,同时那也是都灵在主场输得最惨的一场球。



1-0


2-0


3-0

在上半场中,亚特兰年夜就以3-0的比分锁定了胜局。17分钟帕罗米诺左路夺断后底线横传,伊利西奇后面铲射佛门得分。29分钟戈森斯角球防御中中围抽射破门,46分钟时萨帕塔又踢进了一记点球。


4-0


5-0

正在第53分钟时,此役最出色的进球出生了。皆灵球员中场脚球,伊利西奇立即快收仍旧球超近吊射,皮球飞进球门左上逝世角。1分钟后伊利西奇便演出了帽子戏法,戈麦斯曲传,伊利西偶禁区中路低射远角破门。


都灵10人挑战


6-0


7-0

76分钟时,0-5落伍的都灵队又遭大捷,伊佐两黄变一红被罚下。86分钟穆里尔点球破门,2分钟后戈麦斯直传,穆里尔禁区左边反越位低射远角,比分被定格为7-0。输慢眼的都灵队,在第89分钟再吃一白,卢凶奇背地放背叛麦斯被间接红牌奖下。


在21轮联赛中,亚特兰年夜打进了惊人的57球,应队是意甲赛场上水力最强的球队。在五大联赛中,亚特兰大的攻打力也仅仅减色于曼乡,曼城在25轮英超中挨进了65球。在本赛季中,亚特兰大已经4次踢出单场5+的大比分。在第9轮中,亚特兰大曾7-1屠戮黑迪内斯。在2019年底战跟2020年尾战中,亚特兰大又面对面5-0屠杀AC米兰和帕我马。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】